8 (800) 100-72-17

Для регионов России звонок бесплатный

Написать через Whatsapp

+7 (495) 162-7-911

Заказать обратный звонок

E-mail: sb911@sb911.ru

Пн-Пт с 9:00 до 19:00

 

ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ

13.02.2017

Основополагающими принципами, которые кладутся в основу производства современных устройств, являются не только технические характеристики и качество. Для того, чтобы угодить пользователям, необходимо учитывать множество других факторов, к числу которых можно отнести интуитивно понятный интерфейс, наличие дополнительных функций и удобств, легкость монтажа, совместимость с другими устройствами, широкий ассортимент прилагаемых аксессуаров и многое другое.

Поскольку сейчас идет речь о системах видеонаблюдения, мы подобрали эти принципы, исходя из специфики работы видеооборудования, но этот список можно применить практически для любых современных технических устройств. Успех компании TBTEC во многом связан с тем, что руководство умело придерживалось этих принципов, грамотно реализовало каждый из них на соответствующем уровне, в результате чего удалось заслужить внимание покупателей по всему миру.

Именно комплексный подход в решении проблем и актуальных задач является самым надежным методом на пути к успеху любой организации, которая задалась вопросом о выпуске достойного видеооборудования для современного пользователя. Движение в ногу со временем – не просто пустой девиз, а цель, которая имеет определенную направленность. Стратегия TBTEC – использование всех современных технических наработок и и идей, которые позволят вывести на рынок продукт, соответствующий спросу.

Основной ассортимент TBTEC включает в себя купольные и классические видеокамеры для внутреннего и наружного наблюдения, видеорегистраторы, блоки питания, коммутаторы, переходники, кабели и другие комплектующие для подобного оборудования. Благодаря правильному и адекватному ценообразованию, TBTEC удалось найти и установить оптимальную стоимость своей продукции, благодаря чему такую покупку может позволить себе максимально широкий круг покупателей. Ценник классической видеокамеры чаще всего не превышает 10 000 рублей.

Модель купольной видеокамеры TBC-A2375HD, например, обойдется покупателям всего в 2 250 рублей. Есть и более серьезные модели, такие как HD видеокамера TBC-A5581HD, которая обладает более внушительным функционалом и обойдется в 11 900 рублей. Каждый найдет для себя нужные модели, исходя из своего бюджета.


Комментарии к этой записи в блоге

Написать свой комментарий

captcha