8 (800) 100-72-17

Для регионов России звонок бесплатный

Написать через Whatsapp

+7 (495) 162-7-911

Заказать обратный звонок

E-mail: sb911@sb911.ru

Пн-Пт с 9:00 до 19:00

 

ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ

13.02.2017

Space Technology является еще одной заслуживающей внимания фирмой по производству систем видеонаблюдения. Аллегоричное название было взято не просто так, и при более внимательном знакомстве с продукцией этого бренда действительно создается ощущение, что перед нами технологии, которые пришли из-за пределов нашего, земного производства. Причем такое качество было достигнуто за достаточно короткий срок для компании по производству систем видеонаблюдения. Space Technology существует 7 лет, и за это время им удалось показать себя с лучших сторон.

Высокая оценка покупателей была достигнута упорным трудом и долгой работой по улучшению не только технических характеристик, но и других факторов, которым порой не все компании уделяют должное внимание. Качество и надежность производимых видеосистем привлекли внимание уже в первые годы компании на рынке. За все время существования Space Technology количество реализованной продукции приблизилось к отметке 6 миллионов единиц, что является еще одним доказательством в пользу качества бренда.

Нацеленность на современный рынок, учитывая его все современные стороны и требования – еще один плюс в копилку аргументов Space Technology. В современных условиях ориентироваться на новый рынок нужно постоянно. В техническом и функциональном плане все меняется буквально за несколько лет, и то, что пару лет назад казалось верхом прогресса, очень быстро устаревает. Это касается любой организации, которая связана с производством технических изделий. Инженеры Space Technology понимают это лучше остальных, и именно поэтому все последние модели видеокамер соответствуют тому, что можно увидеть на прилавках магазинов не только на российском рынке, но и за рубежом.

Правильно разработанная стратегия позволяет не только производить высококачественную технику для рынка систем видеонаблюдений, но и постоянно расширять ассортимент предоставляемой продукции. Уже к 2015 году Space Technology могла предоставить покупателям более 120 моделей видеокамер, и с каждым годом этот показатель только увеличивается. Стоимость всей продукции можно отнести к среднему классу, и она не отличается завышенными ценами, скорее наоборот, многое из того, что увидит покупатель, сможет удивить своей небольшой стоимостью. Например, видеодомофон But-6 обойдется в 5 529 рублей.


Комментарии к этой записи в блоге

Написать свой комментарий

captcha