8 (800) 100-72-17

Для регионов России звонок бесплатный

Написать через Whatsapp

+7 (495) 162-7-911

Заказать обратный звонок

E-mail: sb911@sb911.ru

Пн-Пт с 9:00 до 19:00

 

ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ

08.02.2017

Профессиональное оборудование для видеонаблюдения от Sarmatt

Сегодня на рынке систем видеонаблюдения очень много достойных и заслуживающих внимания брендов, и не всегда большой возраст компании является решающим показателем на пути выбора среди покупателей. Появляется очень много достойных производителей, которые готовы предоставить по приемлемым ценам системы видеонаблюдения, видеорегистраторы и другое оборудование для бизнеса, ни в чем не уступающее «титанам» рынка. На Российском рынке тоже имеются серьезные конкуренты.

Как раз таким производителем является фирма Sarmatt. Датой основания компании является 2008 год. Уже в первые годы ей удалось заявить о себе и привлечь внимание покупателей за счет грамотного соотношения между ценой и качеством, а также широким ассортиментом предоставляемого оборудования. Все производство расположено на территории Китая, благодаря чему удается минимизировать издержки и добиться стоимости, которая будет удовлетворять покупателя со средним бюджетом. Строгий контроль качества во время производства на этих заводах позволил увеличить качество и надежность выпускаемого оборудования на фоне продукции в таком же ценовом сегменте. Такое преимущество заметно выделяет Sarmatt по сравнению с другими производителями.

Реализация проектов вне зависимости от их уровня сложности является одной из приоритетных задач Sarmatt, и ей удалось успешно реализовать это. Основную долю в ассортименте занимают камеры видеонаблюдения, видеорегистраторы и комплектующие к различному оборудованию. Вообще, качественное оборудование по бюджетным ценам заставляет многих покупателей обратить свое внимание именно на этот бренд. Например, купольная AHD видеокамера SR-D130F28IRH обойдется покупателю всегда в 1 254 рубля. При этом она обладает разрешением 720р и ИК подсветкой.

Есть в ассортименте Sarmatt и исключения из правил. Если вы не ограничены в своем бюджете и задались целью приобрести дорогостоящую технику, которая отвечает более высоким требованиям, то вы можете обратить внимание на купольную IP видеокамеру SR-ID25V3986PIR, стоимость которой составляет 30 685 рублей. Но основная доля продукции приходится на камеры среднего класса. На весь ассортимент компания предоставляет гарантию 12 месяцев.


Комментарии к этой записи в блоге

Написать свой комментарий

captcha