8 (800) 100-72-17

Для регионов России звонок бесплатный

Написать через Whatsapp

+7 (495) 162-7-911

Заказать обратный звонок

E-mail: sb911@sb911.ru

Пн-Пт с 9:00 до 19:00

 

ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ

13.01.2017

Датой основания компании считается 2007 год, когда Rvi впервые зарегистрировали в качестве торговой марки. Первоочередной целью всего выпуска являлась идея о том, что Российский производитель способен предоставить рынку такую продукцию, которая является конкурентоспособной даже на фоне зарубежных и более дорогих аналогов. И спустя практически 10 лет непрерывной работы и совершенствования компании удалось добиться такого результата.

Вне зависимости от того, крупный у вас бизнес или нет, современное видеооборудование сможет удовлетворить потребительский спрос и обеспечить его необходимыми системами видеонаблюдения, вне зависимости от того, какие требования стоят перед покупателями.

Гибкий разброс цен и широкий ассортимент подкупает всех, поэтому каждый здесь сможет найти для себя нужную модель, в зависимости от своих средств и возможностей.

Преимущества продукции Rvi следующие:

  • - Современные технологии видеонаблюдения, которые позволяют добиться комфортного качества передачи изображения.
  • - Широкий охват продукции, начиная от классических и IP-камер наружного и внутреннего наблюдения, и заканчивая вызывными панелями, видеодомофонами, комплектующими для оборудования, мониторами и др.
  • - Большая партнерская сеть, которая насчитывает более 100 заинтересованных организаций на территории России и ближнего зарубежья.
  • - Возможность познакомиться с продукцией даже в том случае, если человек или организация не располагает большим бюджетом.

Примером хорошей покупки для тех, кто планирует максимально экономно оборудовать бизнес, является модель аналоговой видеокамеры RVi-C321B, стоимостью 2230 рублей, которая хорошо зарекомендовала себя не только в центральных регионах, но и по всей России. Разрешение в 1280х960 пикселей, работа при низких и высоких температурах, ИК-подсветка и минимальные габариты сделали ее фаворитом среди бюджетных видеокамер.

Вы можете использовать охранные системы любой сложности, и широкий ассортимент продукции позволит обустроить ваше помещение наиболее оптимальным способом.

Чтобы обеспечить рынок максимально качественной продукцией, во время производства используется контроль качества, благодаря которому удается добиться результатов, сопоставимым с результатом на заводах, которые ведут деятельность на территории США и Европы.


Комментарии к этой записи в блоге

Написать свой комментарий

captcha