8 (800) 100-72-17

Для регионов России звонок бесплатный

Написать через Whatsapp

+7 (495) 162-7-911

Заказать обратный звонок

E-mail: sb911@sb911.ru

Пн-Пт с 9:00 до 19:00

 

ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ

13.01.2017

Производство видеооборудования растет и продвигается из года в год, и подтверждением этому является огромное количество компаний, готовых предложить покупателям высококачественную продукцию за скромную цену. Тоже самое можно сказать и о видеооборудовании от компании Polyvision.

Торговая марка Polyvision на слуху у многих. Видеоборудование от этого производителя пользуется популярностью по всей России.

Буквально за один год компании удалось выстроить серьезную дистрибьюторскую сеть. Отличительная особенность Polyvision – обширная работа с аудиторией. Компания постоянно проводит рекламные кампания с целью познакомить как можно большее количество покупателей с действительно качественной техникой, покупка которой оправдывает вложенных средств, и при этом не требует серьезных затрат. Соотношение между затраченной стоимостью и качеством выверено здесь до идеала, и возможно именно это сыграло одну из ключевых ролей на пути к становлению Polyvision как всероссийской компании.

Оборудование Polyvision включает в себя как IP-видеокамеры, так и видеорегистраторы, видеодомофоны, AHD-видеокамеры, и комплектующие для видеооборудования.

Преимущества Polyvision для покупателей достаточно вески, чтобы обратить внимание приобретение такого видеооборудования.

  • - Абсолютно вся продукция имеет необходимую сертификацию. Покупатель получает 12 месяцев гарантии на технику после покупки.
  • - Широкий ассортимент, который позволит обустроить помещение не только большим организациям с серьезным бюджетам, но и тем, кто не обладает внушительными финансами для покупки самой дорогой техники.
  • - Более 70 моделей видеооборудования различного класса.
  • - Необходимые стандарты качества. Вся техника имеет современный функционал, ни в чем не уступающий моделям от других производителей.

Даже при скромных бюджетах вы сможете оборудовать помещение достойной техникой. Как пример подтверждением этому является модель PN-IP1-B3.6 v.2.0.1. Это уличная IP-видеокамера, стоимостью 2400 рублей, обладающая металлическим корпусом и способная выдержать нагрузки при температурах от -40 до +50 градусов цельсия.

Polyvision доказали, как можно угодить аудитории, учитывая такие параметры, как бюджет целевой аудитории и направленность на качественное оборудование, которое проходит все этапы контроля качества во время производства.


Комментарии к этой записи в блоге

Написать свой комментарий

captcha