8 (800) 100-72-17

Для регионов России звонок бесплатный

Написать через Whatsapp

+7 (495) 162-7-911

Заказать обратный звонок

E-mail: sb911@sb911.ru

Пн-Пт с 9:00 до 19:00

 

ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ

15.02.2017

Технически современное оборудование всегда попадает в особую категорию товаров. Компании должны понимать - для того, чтобы оставаться на плаву и во внимании покупателей, им необходимо не только соответствовать современным стандартам, но и ни в коем случае не стоять на месте. Если ты предоставил инновационный продукт, уже через год эти нововведения с большой долей вероятности будут присутствовать у конкурентов. Проще говоря, нужно всегда держать планку и быть готовым к постоянной работе над совершенствованием своего продукта. В противном случае конкуренты смогут занять нишу и завлечь покупателей более инновационными и технически более совершенными системами.

У компании Optex такой проблемы нет. Уже более 27 лет ей удается удерживать статус востребованного производителя систем для внутренней и внешней охраны. В свое время Optex были инноватором, потому что именно инженеры этой компании впервые ввели в использование ИК-технологии в охранных системах, которые в последующем будут использоваться всеми остальными успешными фирмами по миру.

Особенность продукции Optex – многоуровневые системы безопасности, которые смогут обеспечить максимальный контроль в месте их установки. Основное понятие, которое используется в системе охраны Optex – многоуровневая защитная линия. Что это такое? Вся защита делится на несколько рубежей, к числу которых можно отнести периметр, среднюю зону и защиту помещений. Именно благодаря такому комплексному подходу удается добиться максимальной защиты и обеспечить безопасность перед злоумышленниками. Вероятность несанкционированного доступа и взлома при таком методе сводится к нулю.

Постоянное стремление к использованию инновационных подходов в производстве позволяет удерживать компанию на рынке в числе одной из самых востребованных в области производства охранных систем. Благодаря особенной системе контроля качества удалось добиться производства уникального по своим характеристикам продукта, с которого берут пример многие другие фирмы. Постоянное повышение надежности и стремление к новым техническим решениям – первостепенные цели Optex. Если вы относите себя к числу покупателей, которые ставят на первое место максимальное обеспечение безопасности, то многоуровневые системы от Optex смогут обеспечить вас этим. На сегодняшний день только на российском рынке было установлено более миллиона охранных систем от этого производителя, что является подтверждением популярности бренда.


Комментарии к этой записи в блоге

Написать свой комментарий

captcha