8 (800) 100-72-17

Для регионов России звонок бесплатный

Написать через Whatsapp

+7 (495) 162-7-911

Заказать обратный звонок

E-mail: sb911@sb911.ru

Пн-Пт с 9:00 до 19:00

 

ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ

08.02.2017

Производители Южной Кореи уже давно показали, что они умеют и могут производить первоклассную технику на современном уровне. Microdigital как раз является тем самым подтверждением, предлагая миру качественные системы видеонаблюдения для бизнеса.

Широкий ассортимент производимых деталей позволяет собрать видеооборудование, не прибегая к услугам других производителей. Все комплектующие, дополнительные объективны и другие, на первый взгляд, малозначительные компоненты можно приобрести сразу же в одном месте, не занимаясь поисками аналогов.

Возможность реализации проектов любой сложности позволяет компании Microdigital удовлетворять современным требованиям и оставаться конкурентоспособной даже на фоне более серьезных конкурентов, которые находятся на рынке видеооборудования более серьезный срок. Для российского рынка MIcrodigital может предложить не только видеосистемы, но и телесистемы видеонаблюдения.

Основная доля производства Microdigital приходится на видеокамеры, видеорегистраторы и комплектующие к ним. В общей сложности ассортимент компании включает в себя более 150 моделей видеокамер, и это серьезное преимущество на фоне остальных брендов, потому что похвастаться таким разнообразием камер могут далеко не все. Также в ассортименте вы можете найти более 30 моделей видеорегистраторов.

Еще одно преимущество Microdigital – наличие собственных складов на территории РФ, что обеспечивает более оперативную доставку продукции до покупателей. Довольно часто именно скорость доставки является решающим фактором на пути к выбору того или иного бренда, поэтому для многих этот аргумент будет решающим.

Основной сегмент продукции «нацелен» на покупателей с высокими запросами и таким же бюджетом. По ценовой принадлежности ассортимент компании Microdigital можно отнести к премиум-классу. Например, уличная IP видеокамера MDC-SSi6290FTN-2 обойдется покупателям в 65 700 рублей. Но есть у Microdigital несколько моделей по более демократичной стоимости. Как вариант, купольная IP камера MDC-M8040FTD-30 обойдется всего в 11 200 рублей.

Постоянно обновляющиеся линейки видеосистем, строгий контроль качества и широкий ассортимент стали решающими факторами на пути к тому, чтобы Micrоdigital завоевали доверие покупателей, поэтому ее продукция пользуется активным спросом по всему миру.


Комментарии к этой записи в блоге

Написать свой комментарий

captcha