8 (800) 100-72-17

Для регионов России звонок бесплатный

Написать через Whatsapp

+7 (495) 162-7-911

Заказать обратный звонок

E-mail: sb911@sb911.ru

Пн-Пт с 9:00 до 19:00

 

ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ

03.02.2017

MASTER

По современным меркам компанию MASTER нельзя назвать ветераном. Истрия создания бренда берет свое начало в 2008ом году. За 8 лет на рынке компании удалось найти свою аудиторию покупателей, которые готовы не только приобретать продукцию этой фирмы, но и рекомендовать ее кому-то еще.

Статус производителя высококачественного и надежного оборудования пришел к фирме не в первый год, и сейчас компании удалось найти идеальный баланс между ценообразованием и функционалом выпускаемых систем видеонаблюдения. За последние несколько лет компании удалось полностью обновить модельный ряд, в результате чего каждая модель соответствует современным стандартам и техническим особенностям, которые присутствуют в продукции других производителей. Использование матриц современного поколения позволяет поставить видеосистемы в один ряд с другими дорогостоящими моделями.

Преимущества модельного ряда видеосистем MASTER – свобода выбора для покупателя, исходя из его бюджета и конкретных предпочтений. Вся продукция имеет соответствующую сертификацию. Полный контроль каждого производственного цикла позволяет компании производить высокотехнологичные модели, которые отвечают современным требованиям по эргономике и качеству. Именно такой кропотливый подход позволяет добиться результатов, которых не удалось добиться некоторым другим компаниям.

Что может найти для себя современный покупатель среди ассортимента MASTER? Здесь вы встретите купольные и уличные видеокамеры, видеорегистраторы (как IP, так и гибридные), а также большое количество комплектующих в видеосистемам. На какую стоимость рассчитывать покупателю при покупке продукции MASTER? Например, аналоговая купольная видеокамера MR-D760S обойдется в 1 450 рублей. Еще одна особенность, которая выделяет продукцию на фоне конкурентов – современный внешний вид. Дизайн видеосистем сделан в соответствии с современными представлениями о подобной технике, и отличается новизной.

Есть здесь и модели «постарше», которые обладают расширенным функционалом, например, модель MR-IPNV104P. Это уличная IP-видеокамера, которая имеет FullHD разрешение. Стоимость дданой модели составляет 8 800 рублей. Модель имеет компактные размеры и имеет оригинальный внешний вид. Хромированный матовый цвет привлекает внимание покупателей и заставляет обратить на себя внимание.


Комментарии к этой записи в блоге

Написать свой комментарий

captcha