8 (800) 100-72-17

Для регионов России звонок бесплатный

Написать через Whatsapp

+7 (495) 162-7-911

Заказать обратный звонок

E-mail: sb911@sb911.ru

Пн-Пт с 9:00 до 19:00

 

ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ

06.02.2017

Южнокорейские производители уже давно показали, что они могут изготавливать такое видеооборудование, которое нисколько не уступает в качестве мировым лидерам. Не является исключением компания KOCOM.

Единственный серьезный конкурент, объемы продаж которого несколько превышают продажи компании КОСОМ, это COMMAX. Что может предложить компания современным покупателям, и на какой ассортимент стоит рассчитывать при покупке?

Большую нишу занимает продажа видеодомофонов. На сегодняшний день практика установки видеодомофонов не так активно внедряется в современный бизнес, многие даже не имеют четкого представления о том, насколько это полезно. Видеодомофон заметно выигрывает перед своими “младшими” братьями – обычными домофонами. Вы всегда будете видеть, кто именно находится на вашей территории, что значительно увеличивает безопасность.

Вторые по популярности модели среди ассортименте КОСОМ – интеркомы. Интерком – это устройство, которое позволяет передавать голосовые сообщения с одной телефонной трубки на другую. Такие устройства часто используются в бизнесе и позволяют облегчить процесс коммуникации в фирме.

Среди прочего ассортимента компании КОСОМ здесь можно найти классические аудиодомофоны, системы видеонаблюдения, а также различные комплектующие для вышеперечисленных устройств.

На какую целевую аудиторию рассчитана продукция КОСОМ? Здесь вы не будете ограничены в выборе из-за бюджета. Практически все, что производит южнокорейская компания, можно отнеси к среднему ценовому диапазону, благодаря чему ознакомиться с КОСОМ сможет каждый. Например, видеодомофон KVM-301EV Coordinate обойдется покупателю в 4 300 рублей. Он даст вам возможность подключить до трех вызывных панелей, имеет встроенные видеоусилитель и режим автонастройки.

Тем, кто предпочитает более современные и «навороченные» модели, КОСОМ тоже может показать интересные экземпляры. KVR-A510 обойдется уже в 34 550 рублей.

Если вы планируете обустроить ваш бизнес качественными видеосистемами, и при этом ограничены в бюджете, то КОСОМ сможет предоставить вам интересные модели, и подтверждением этому являются положительные отзывы покупателей по всему миру.


Комментарии к этой записи в блоге

Написать свой комментарий

captcha