8 (800) 100-72-17

Для регионов России звонок бесплатный

Написать через Whatsapp

+7 (495) 162-7-911

Заказать обратный звонок

E-mail: sb911@sb911.ru

Пн-Пт с 9:00 до 19:00

 

ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ

03.02.2017

Фраза «Безопасность превыше всего» знакома многим. И в случае с продукцией JABLOTRON ее хочется употребить несколько раз. Потому что ей удалось соответствовать этому критерию в самой полной мере.

JABLOTRON позиционируют себя как производителя современных охранных систем для тех, кому действительно важны критерии безопасности. Фирму можно смело отнести к категории «пионеров» видеосистем, поскольку она работает на рынке видеооборудования уже на протяжении 26 лет. Датой основания компании считается 1990 год.

Обеспечение комфортом и безопасностью людей по всему миру является первостепенной и главной задачей JABLOTRON, и им действительно удалось реализовать поставленные цели

Какими бы светлыми не были мотивы и цели, но качество сборки, эргономика и удобство сегодня являются такими же решающими факторами на этапе покупки. Особенно стоит уделить внимание эргономике и удобству. Далеко не все покупатели знают, как необходимо обращаться с ними, поэтому интуитивно понятный интерфейс поможет сократить стадию освоения в разы. JABLOTRON удалось решить эту задачу, и во многом это тоже поспособствовало мировому успеху компании.

Огромная доля в ассортименте JABLOTRON уделяется комплектующим и аксессуарам к охранным системам. Батарейки, источники питания, внешние антенны, спреи, подвески, кабели, кожухи – все то, что обеспечит использование с еще большим удобством.

Компании-клиенты могут оборудовать свои помещения в соответствии со своими личными интересам и и предпочтениями. Во время установки системы вы вольны сами выбирать, будут ли использоваться сигнализации для личного использования, или стоит подключить их к пультовой охране для возможности последующего выезда.

Некоторые экземпляры из общего ассортимента JABLOTRON в какой-то степени экзотичны. Как вам, например, симулятор разбитого стекла? Также стоит отметить серьезный сервис по работе с клиентами. Видно, что JABLOTRON следуют трендам и знают, как сделать свою продукцию еще более удобной. Подтверждением тому является приложение для мобильных устройств MyCOMPANY, которое позволяет вести через него дистанционную поддержку техники. В какой еще компании можно встретить настолько же глубокую работу со своими клиентами?


Комментарии к этой записи в блоге

Написать свой комментарий

captcha