8 (800) 100-72-17

Для регионов России звонок бесплатный

Написать через Whatsapp

+7 (495) 162-7-911

Заказать обратный звонок

E-mail: sb911@sb911.ru

Пн-Пт с 9:00 до 19:00

 

ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ

02.02.2017

Профессиональные решения в поставке видеооборудования высшей категории.

Вот уже более 10 лет на слуху у покупателей фирма, которую сегодня можно назвать зарекомендовавшей и состоявшейся для тех, кто не понаслышке знаком с качественным видеооборудованием. Тайвань показала, что они умеют и знают, как производить технику, и данный бренд является еще одним подтверждением этому.

Безотказная эксплуатация систем видеонаблюдения, которые не дают сбоев во время работы, дали понять покупателям о том, что в Infinity не на последнее место ставят умение сделать такую продукцию, которая будет верна покупателю долгие годы.

Детализированное изображение в соответствии с последними техническими нормами, качество сборки, гарантия, широкий выбор продукции под разные нужды и бюджеты, возможность работы видеооборудования в жестких климатических условиях – все это завоевало доверие клиентов, и поэтому сегодня к покупке продукции Infinity склоняется все большее число людей.

Далеко не все производители ставят на первое место именно доверия, выдвигая для себя такие параметры, как максимизация прибыли, в результате чего по-настоящие хорошие видеосистемы дают сильный удар по бюджету. Но Infinity удалось найти оптимальный баланс, и стоимость видеосистем оправдывает себя на 110%. Такого понятия, как серьезная накрутка за бренд, здесь не существует.

Покупатель сможет решить любой спектр задач, который стоит перед ним для качественного обустройства бизнеса. Еще одна гордость Infinity, которая является еще одним показателем благих целей компании, это инвестиции, часть которых производитель вносит в свое исследовательское подразделение. Такой грамотный подход позволяет придерживаться высоких технических показателей и не только не отставать, но и опережать современный рынок видеооборудования.

Стоимость систем видеонаблюдения оправдана, и покупатель сможет найти для себя камеры в пределах от 3 000 до 25 000 рублей. Основной акцент, конечно, сделан на высокобюджетные одели, ведь Infinity позиционируют как производитель в высоком сегменте видеооборудования, но даже с ограниченным бюджетом вы найдете для себя интересные модели.

Таким примером является аналоговая купольная видеокамера CDG-TDN700LED 2.8-12, стоимость которой составляет 5 520 рублей.


Комментарии к этой записи в блоге

Написать свой комментарий

captcha