8 (800) 100-72-17

Для регионов России звонок бесплатный

Написать через Whatsapp

+7 (495) 162-7-911

Заказать обратный звонок

E-mail: sb911@sb911.ru

Пн-Пт с 9:00 до 19:00

 

ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ

15.02.2017

Современная история может показать множество примеров, когда более крупная компания берет под свое крыло и попечение менее крупные. Такое сотрудничество идет на пользу каждой из сторон, и в случае с компанией Hiwatch так и произошло. В данном примере Hiwatch принадлежит довольно популярному китайскому бренду Hicvision. На сегодняшний день эта компания является одним из ведущих производителей систем цифрового видеонаблюдения.

Основной офис компании находится на территории Ханчжоу. Уже более 15 лет ей удается поставлять на мировой рынок качественные системы видеонаблюдения, которые способны удовлетворить потребительский спрос по многим параметрам.

Многоступенчатая система контроля качества позволяет выпускать на рынок оборудование, которое соответствует всем техническим требованиям на сегодняшний день. Обеспечение безопасности всех сфер деятельности для бизнеса является первостепенной задачей в компании. Нацеленность на мировой рынок требует серьезного подхода в производстве, и с этой задачей удается справиться в полной мере.

Компания занимает значительную долю рынка по поставке современных систем видеонаблюдения (более 8% среди всех остальных производителей такого оборудования). Более того, этот статус удалось удерживать более 4х лет, чем не может похвастаться ни одна другая компания.

Еще одно серьезное преимущество продукции данного бренда – адаптация для российского рынка. У покупателей не возникнет проблем с установкой после покупки. Весь интерфейс видеокамер, регистраторов и остального оборудования полностью локализован на русский язык. Благодаря российской команде по управлению продуктом, удается поддерживать доступ ко всем современным моделям, которые только что вышли на рынок. Наличие складов на территории России позволили развить грамотную логистическую систему, благодаря которой не существует проблем с задержками оборудования при доставке в отдаленные регионы РФ.

Правильное ценообразование позволяет привлечь максимально большое количество клиентов к своему продукту. Цены здесь по современным меркам достаточно демократичные. Например, уличная HD-TVI видеокамера DS-T300 обойдется покупателю в 3990 рублей. Даже при минимальных бюджетах вы сможете оборудовать бизнес. Так, модель купольной видеокамеры DS-T101 обойдется всего в 1350 рублей.


Комментарии к этой записи в блоге

Написать свой комментарий

captcha