8 (800) 100-72-17

Для регионов России звонок бесплатный

Написать через Whatsapp

+7 (495) 162-7-911

Заказать обратный звонок

E-mail: sb911@sb911.ru

Пн-Пт с 9:00 до 19:00

 

ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ

02.02.2017

История HIKVISION начинается в 2001ом году, и за 15 лет компания достигла внушительных результатов.

Родиной HIKVISION является Китай, но сейчас компания разрослась по всему миру, и имеет представительства во многих странах, включая страны Европы, Азии и Америки. Это серьезный результат и успех, который сопутствует далеко не каждому. В общей сложности HIKVISION имеет 21 филиал по всему миру.

  • - За эту фирму многое говорит статус, который в свое время получила компания HIKVISION. Первое место в списке Top Security 50 – это серьезное достижение.
  • - На сегодняшний день в штате организации насчитывается более 17 000 сотрудников. Это особенно впечатляет, учитывая, что на заре основания количество сотрудников составляло 28 человек.
  • - Уже на протяжении нескольких лет HIKVISION попадает в топ по версии многих издательств, и удерживать лидирующие позиции удается благодаря скрупулезному подходу к производству.
  • - Общая капитализация компании составляет более 12 миллиардов долларов.
  • - Активное содействие на Российском поприще во время проведения олимпиады 2014 в сочи в области охранных объектов.

Фирма имеет свое представительство в России, и это неоспоримый плюс, потому что российский рынок получает возможность приобретать продукцию HIKVISION на выгодных условиях.

Уже сегодня компания имеет 6 филиалов по стране, и в будущем это число только увеличится. Ассортимент HIKVISION достаточно широкий, чтобы удовлетворить потребительский спрос по всем сферам, начиная от оборудования помещений IP-видеокамерами, и заканчивая купольными камерами, видеорегистраторами и сопутствующими аксессуарами. Отдельного внимание заслуживает линейка качественных мониторов и РоЕ-коммуникаторов, которые хвалят по всему миру.

HIKVISION - крупный производитель видеооборудования. Именно за это ее любят по всему миру, и каждый найдет по своим средствам необходимую модель. Гибкий ценовой диапазон позволяет ознакомиться с ассортиментам как небольшим компаниям, так и более масштабным, запросы которых могут быть гораздо выше. Здесь найдут нужные модели и те, кто ограничен в своих средствах. Например, достаточно скромный, но эффективный вариант купольной видеокамеры DS-2CE56C0T-IRMM HIKVISION за 1262 рубля.


Комментарии к этой записи в блоге

Написать свой комментарий

captcha