8 (800) 100-72-17

Для регионов России звонок бесплатный

Написать через Whatsapp

+7 (495) 162-7-911

Заказать обратный звонок

E-mail: sb911@sb911.ru

Пн-Пт с 9:00 до 19:00

 

ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ

02.02.2017

Российский рынок иногда умеет удивлять, и подтверждением этому является отечественный производитель Falcon Eye. История компании берет свое начало в 2005 году, и за 11 лет компании удалось сформировать такой статус, благодаря которому тысячи покупателей по всему миру ежедневно обращают свое внимание на данную марку.

Модельный ряд представлен всем необходимым, что нужно для полноценного оборудования коммерческих и других помещений. Сюда входят такие товары, как:

  • - Видеорегистраторы
  • - Камеры внутреннего и наружного видеонаблюдения
  • - Домофоны и видеофоны
  • - Сигнализации
  • - Комплектующие к вышеперечисленной технике

Охранные системы Falcon Eye являются передовым решением для многих, кто хочет быть уверен в том, чтобы помещение было оборудовано по последнему слову техники. Все технические тонкости соответствуют современному уровню, и это выдвигает Falcon Eye на одну из лидирующих позиций в этой области.

Полностью оборудованные в соответствии с самыми современными стандартами камеры здесь тоже есть. К числу таких моделей относится FE-SD6982A-HN Falcon Eye. За 118 000 рублей вы получаете:

  • - Уличную поворотную видеокамеры с двухпиксельной матрицей, способной снимать в разрешении 1920х1080р.
  • - Наличие двадцатикратного увеличения.
  • - Возможность эффективной съемки не только в дневное, но и в ночное время съемки.

Отдельно здесь стоит отметить возможность работы в экстремальных температурных режимах, чем активно пользуются северные регионы. Камеры может работать даже при 40-градусном морозе. Верхний порог – 50 градусов выше нуля по Цельсию.

Не все модели отличаются такими ценами, и для тех, у кого бюджет поскромнее, есть хороший вариант - IP видеокамера FE-ITR1300 Falcon Eye. Она обойдется вам в 6000 рублей.

Как видите, гибкий ценовой диапазон, наличие широкого выбора техники, хорошая гарантия на купленный товар и действительно приятные цены для покупателей делают Falcon Eye востребованным продуктом на рынке современной видеотехники.

Также стоит отметить легкую установку большинства моделей. Особенность видеоборудования – довольно непростой монтаж и активация, но практически модели Falcon Eye отличаются интуитивно понятной настройкой, которая производится гораздо легче, чем на аналогичных устройствах.


Комментарии к этой записи в блоге

Написать свой комментарий

captcha