8 (800) 100-72-17

Для регионов России звонок бесплатный

Написать через Whatsapp

+7 (495) 162-7-911

Заказать обратный звонок

E-mail: sb911@sb911.ru

Пн-Пт с 9:00 до 19:00

 

ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ

29.12.2016

Страной производства, уже зарекомендовавшей себя компании Commax, является Южная Корея.

Практически пол века этот производитель поставляет на свой рынок и по всему миру эффективные решения для жилых и коммерческий помещений. Ассортимент компании начинается с с вызывных систем, классических домофонов, дополнительных материалов к ним, и заканчивается сложными системами, состоящими из видеодомофонов, видеокамер и комплектующих.

Ценовой разброс достаточно широкий, поэтому позволить себе оборудовать помещение по последнему слову технику сможет практически каждый, кто примерно знаком с расценками. Причем существуют как более экономные модели, так и по-настоящему серьезные системы, за десятки тысяч рублей.

Еще несколько лет назад рынок практически не доверял корейской продукции, но прошло время, и эта страна показала себя для покупателей с лучшей стороны. Уже сейчас можно наблюдать, как многие соотечественники делают свой выбор в пользу Южной Кореи, и это обусловлено несколькими причинами, к числу которых можно отнести:

    • Доступную стоимость
    • Качество, которое не только оправдывает ожидание покупателей, но и превосходит его.
    • Хороший функционал.

    Особенности продукции Commax:

    Многие обращают внимание на Commax благодаря довольно успешной линейке видеодомофонов. С каждым годом покупатели проявляют все больший интерес к такой технике, и в первую очередь это обусловлено функционалом, который дает такая продукция. Еще пять лет назад такое оборудование можно было встретить только в коммерческий компаниях, но сейчас стоимость такие товаров позволяет устанавливать видеодомофоны любому желающему. Например, модель CDV-43K Commax обойдется покупателю в 4300 рублей. Но если вы не сторонник скромных бюджетов и экономии, и в ваши цели входит покупка дорогой техники, то Commax и здесь сможет помочь в выборе. Модель DV-40NM Commax обойдется уже в 12 975 рублей, и сможет похвастаться встроенной памятью и возможностью записи фото и видео на отдельную SD карту.

    Если вы ищите готовые решения, и вашему бизнесу нужны функциональные системы слежения, то стоит обратить внимание на комплект CDV-72UM/DRC-40KA Commax, в который входит не только видеодомофон, но и две камеры с возможностью записи по детектору движения, связь трубка и вызывные панели.


    Комментарии к этой записи в блоге

    Написать свой комментарий

    captcha