8 (800) 100-72-17

Для регионов России звонок бесплатный

Написать через Whatsapp

+7 (495) 162-7-911

Заказать обратный звонок

E-mail: sb911@sb911.ru

Пн-Пт с 9:00 до 19:00

 

ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ

02.02.2017

BEWARD

На сегодняшний день компания BEWARD является одним из ведущих производителей на Российском рынке. Этот статус был получен не просто так, и для того, чтобы добиться такого успеха, организации потребовалось практически 13 лет. Датой основания BEWARD считается 2004-ый год.

Адаптация к российскому рынку, адекватные цены, благодаря которым с видеооборудованием может познакомиться максимально большое количество клиентов – все это привлекало потребителей на протяжении нескольких лет, и помогло завоевать тот самый статус одного из лидеров, к которому стремятся все перспективные компании.

Сейчас под названием BEWARD ведет деятельность три структуры, которые объединены одной целью – обеспечить Российский рынок современным оборудованием, которое может конкурировать с зарубежной продукцией, не уступая ей в качестве, и даже выигрывая по некоторым параметрам.

Надежное, качественное и профессиональное оборудование, которое позволит обеспечить максимальный уровень безопасности при минимальных затратах со стороны покупателя, является основополагающей целью BEWARD.

Итак, чем же может похвастаться BEWARD перед покупателями, учитывая такую серьезную конкуренцию на рынке видеооборудования?

Низкий ценовой порог привлекает многих, и за такую стоимость покупатели получают не низкокачественный продукт, которым стыдно оборудовать свое помещение, а надежные системы видеонаблюдения, готовы обеспечить бесперебойную и качественную работу на протяжении многих лет.

Вся продукция обладает необходимыми сертификатами ISO, которые являются еще одним подтверждением для тех, кто сомневается в качестве предоставляемых систем видеонаблюдения, предполагая, что за низкую стоимость невозможно получить хорошую продукцию.

Несмотря на политику гибких и невысоких цен, здесь смогут найти подходящую продукцию и те, кто заинтересован в наивысшем оснащении. Например, корпусная видеокамера BD3590Z30 обладает трехмегапиксельной матрицей, разрешением в 2048х1536 пикселей, прекрасным тридцатикратным зумом, автофокусом и остальным функционалом, который должен быть в любой видеокамере, которая относится к высокому классу. Стоимость такой модели обойдется в 69 308 рублей. Среди ассортимента BEWARD каждый найдет ту модель, которая подойдет для бизнеса наиболее оптимально.


Комментарии к этой записи в блоге

Написать свой комментарий

captcha